Note legali

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy) ed aggiornato con il Regolamento UE (GDPR) 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da un sito internet durante la navigazione da parte dell’utente che interagiscono con i servizi web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: https://silviatremolada.it corrispondenti alla pagina iniziale dei siti della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS.
L’informativa è resa solo per i siti web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è il legale rappresentante protempore della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, che ha Sede Legale in Via Enrico da Monza 6, Monza (MB).

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, incaricato del trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario.

Tipo di dati trattati
Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l’indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.
Cookies 
Un cookie* è un piccolo “file dati” che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo dell’utente che li sta navigando al fine di tracciare il suo percorso all’interno del sito e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare l’offerta e la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, durante la navigazione del proprio sito, utilizza dei cookies (tecnici ma anche, in particolare, di terzi**) per rendere migliore l’esperienza degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il Sito.

*Esistono vari tipi di cookies:

  • Cookies tecnici: a norma di legge, sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
  • Cookies di terze parti: si hanno quando un soggetto terzo immette i cookies in una pagina internet. In questo caso, l’utente deve essere informato che si avranno cookies di altri soggetti oltre a quelli della pagina web. Tipici cookies di terze parti sono quelli dei social network
  • Cookies di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Secondo il garante della privacy questi possono essere:
    • di profilazione pubblicitaria, cioè che raccolgono ed elaborano i dati degli utenti a scopo pubblicitario (es. per passarli a Concessionari pubblicitari);
    • di attività di retargeting, consistenti in forme di pubblicità online scelte in base alle precedenti azioni o ricerche sul web dell’utente (es. Google AdWords);
    • impostati dai social network;
    • di attività di statistica, gestiti da terze parti (es. Google Analytics).

**Per cookies di terzi si intendono i cookies delle terze parti come per esempio quelli di Facebook, di Instagram, di Youtube; di seguito i link dei siti e delle relative informative:

Facoltatività del conferimento dei dati personali 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice sulla privacy. L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte a: Ragione sociale: ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS Indirizzo: Via Enrico da Monza, 6 – 20900 – Monza (MB) – indirizzo e-mail: https://silviatremolada.it

Minori
ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Versioni della Privacy 
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS e sarà soggetta ad aggiornamenti (verranno comunque rese disponibili le varie versioni dello stesso).

DISCLAIMER

L’accesso, la consultazione e l’utilizzo delle pagine del presente sito web (di seguito il “Sito”) della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS comportano l’accettazione, da parte dell’utente (di seguito l'”Utente”), del contenuto del presente Disclaimer. I contenuti del presente Sito – comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio – sono di proprietà della ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus, se non diversamente indicato, coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale.

All’Utente non è concessa alcuna licenza né diritto d’uso e pertanto non è consentito registrare tali contenuti – in tutto o in parte – su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, salva la possibilità di farne copia per uso esclusivamente personale. Le informazioni contenute nel Sito sono prodotte da fonti interne alla ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus, se non diversamente indicato.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti e le modalità funzionali ed operative del Sito, senza alcun preavviso. La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus cura che le informazioni contenute nel Sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza, completezza e attualità. In ogni caso, la ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non assume e pertanto declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, inesattezze, mancanze ed omissioni rinvenibili nei contenuti pubblicati, derivino esse da errori materiali o refusi di stampa, imputazione dati, formattazione o scansionamento. Le medesime considerazioni valgono anche per i contenuti, accolti nel sito, prodotti da società terze cui la ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus si affida. I contenuti del presente Sito hanno scopo puramente informativo e non rappresentano in alcun modo un’offerta di vendita.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale – attraverso un hyperlink – l’Utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili – via hyperlink – dal Sito medesimo, né per eventuali perdite o danni subiti dall’Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell’accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non è inoltre responsabile della mancata fruizione del Sito, del ritardo nell’aggiornamento delle relative informazioni, né per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal servizio telefonico o da cattivo funzionamento della rete Internet oppure da ogni altra causa non dipendente dalla ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus. È esclusiva responsabilità dell’Utente dotare i propri strumenti elettronici utilizzati per la navigazione nella rete Internet, di programmi e sistemi finalizzati a garantirne una navigazione sicura nelle reti telematiche ed un’adeguata protezione da virus e da altri programmi dannosi. Per qualunque informazione o chiarimento l’Utente può contattare i nominativi indicati nella sezione “Contatti” del Sito.

Note legali

Perché questo avviso
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito Web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 (nel seguito indicato come Codice sulla privacy) ed aggiornato con il Regolamento UE (GDPR) 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da un sito internet durante la navigazione da parte dell’utente che interagiscono con i servizi web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi: https://silviatremolada.it corrispondenti alla pagina iniziale dei siti della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS.
L’informativa è resa solo per i siti web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Il “Titolare” del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è il legale rappresentante protempore della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, che ha Sede Legale in Via Enrico da Monza 6, Monza (MB).

Luogo di trattamento dei dati
Il trattamento di dati connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo dal personale della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, incaricato del trattamento. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario.

Tipo di dati trattati
Dati di navigazione 
I sistemi informatici e le procedure software utilizzate per il funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso della rete Internet, che risulta basata sul protocollo TCP/IP. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori. In questa categoria di dati rientrano gli “indirizzi IP” o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server web, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web (buon fine, errore, ecc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS. Si evidenzia che i predetti dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di reati informatici ai danni del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, o ad altri siti ad esso connessi o collegati: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di pochi giorni.
Dati forniti volontariamente dall’utente
La richiesta di invio di posta elettronica agli indirizzi indicati nell’apposita sezione del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, comporta la successiva acquisizione di alcuni dati personali del richiedente, compreso l’indirizzo e-mail del richiedente, necessario per rispondere alle richieste.
Cookies 
Un cookie* è un piccolo “file dati” che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare all’indirizzo dell’utente che li sta navigando al fine di tracciare il suo percorso all’interno del sito e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare l’offerta e la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, durante la navigazione del proprio sito, utilizza dei cookies (tecnici ma anche, in particolare, di terzi**) per rendere migliore l’esperienza degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il Sito.

*Esistono vari tipi di cookies:

  • Cookies tecnici: a norma di legge, sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio”. Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web.
  • Cookies di terze parti: si hanno quando un soggetto terzo immette i cookies in una pagina internet. In questo caso, l’utente deve essere informato che si avranno cookies di altri soggetti oltre a quelli della pagina web. Tipici cookies di terze parti sono quelli dei social network
  • Cookies di profilazione: sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. Secondo il garante della privacy questi possono essere:
    • di profilazione pubblicitaria, cioè che raccolgono ed elaborano i dati degli utenti a scopo pubblicitario (es. per passarli a Concessionari pubblicitari);
    • di attività di retargeting, consistenti in forme di pubblicità online scelte in base alle precedenti azioni o ricerche sul web dell’utente (es. Google AdWords);
    • impostati dai social network;
    • di attività di statistica, gestiti da terze parti (es. Google Analytics).

**Per cookies di terzi si intendono i cookies delle terze parti come per esempio quelli di Facebook, di Instagram, di Youtube; di seguito i link dei siti e delle relative informative:

Facoltatività del conferimento dei dati personali 
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta, nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento e misure di sicurezza
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per il solo tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti nelle predette sezioni specifiche, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del Codice sulla privacy. L’interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le eventuali richieste vanno rivolte a: Ragione sociale: ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS Indirizzo: Via Enrico da Monza, 6 – 20900 – Monza (MB) – indirizzo e-mail: https://silviatremolada.it

Minori
ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS non utilizza consapevolmente il proprio sito web per richiedere dati a minori di 18 anni.

Versioni della Privacy 
Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, costituisce la “Privacy Policy” del sito web della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS e sarà soggetta ad aggiornamenti (verranno comunque rese disponibili le varie versioni dello stesso).

DISCLAIMER

L’accesso, la consultazione e l’utilizzo delle pagine del presente sito web (di seguito il “Sito”) della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS comportano l’accettazione, da parte dell’utente (di seguito l'”Utente”), del contenuto del presente Disclaimer. I contenuti del presente Sito – comprensivi di dati, notizie, informazioni, immagini, grafici, disegni, marchi e nomi a dominio – sono di proprietà della ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus, se non diversamente indicato, coperti da copyright e dalla normativa in materia di proprietà industriale.

All’Utente non è concessa alcuna licenza né diritto d’uso e pertanto non è consentito registrare tali contenuti – in tutto o in parte – su alcun tipo di supporto, riprodurli, copiarli, pubblicarli e utilizzarli a scopo commerciale senza preventiva autorizzazione scritta della ASD BRIANZA SILVIA TREMOLADA ONLUS, salva la possibilità di farne copia per uso esclusivamente personale. Le informazioni contenute nel Sito sono prodotte da fonti interne alla ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus, se non diversamente indicato.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus ha la facoltà di modificare, in qualsiasi momento, e a propria discrezione i contenuti e le modalità funzionali ed operative del Sito, senza alcun preavviso. La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus cura che le informazioni contenute nel Sito rispondano a requisiti di attendibilità, correttezza, accuratezza, completezza e attualità. In ogni caso, la ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non assume e pertanto declina ogni e qualsiasi responsabilità per eventuali errori, inesattezze, mancanze ed omissioni rinvenibili nei contenuti pubblicati, derivino esse da errori materiali o refusi di stampa, imputazione dati, formattazione o scansionamento. Le medesime considerazioni valgono anche per i contenuti, accolti nel sito, prodotti da società terze cui la ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus si affida. I contenuti del presente Sito hanno scopo puramente informativo e non rappresentano in alcun modo un’offerta di vendita.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non è in alcun modo responsabile del contenuto di qualsiasi altro sito web tramite il quale – attraverso un hyperlink – l’Utente abbia raggiunto il Sito e di quello dei siti web accessibili – via hyperlink – dal Sito medesimo, né per eventuali perdite o danni subiti dall’Utente per qualsiasi ragione in conseguenza dell’accesso da parte del medesimo a siti web cui il Sito sia collegato tramite hyperlink.

La ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus non è inoltre responsabile della mancata fruizione del Sito, del ritardo nell’aggiornamento delle relative informazioni, né per i danni derivanti da eventuali interruzioni, sospensioni, ritardi o anomalie nel collegamento al Sito dipendenti dalla fornitura di energia elettrica o dal servizio telefonico o da cattivo funzionamento della rete Internet oppure da ogni altra causa non dipendente dalla ASD Brianza Silvia Tremolada Onlus. È esclusiva responsabilità dell’Utente dotare i propri strumenti elettronici utilizzati per la navigazione nella rete Internet, di programmi e sistemi finalizzati a garantirne una navigazione sicura nelle reti telematiche ed un’adeguata protezione da virus e da altri programmi dannosi. Per qualunque informazione o chiarimento l’Utente può contattare i nominativi indicati nella sezione “Contatti” del Sito.